Студия мебели «Верона»
русский   english
Вековые традиции итальянских мастеров
О салонеО дизайн-студииКаталогРаспродажаКонтактыНовостиАкции

Акции

10.01.2018
Распродажа декора из экспозиции

http://veronameb.ru/rus/forsale/

Новости

26.02.2018

Открылись два новых отделения группы компаний Садко

По проектам Студии дизайна «Верона» открылись два новых отделения группы компаний Садко – VIP- стоматология, и - совсем новое направление – косметология Садко.

VIP-стоматология –отделение для приема пациентов в условиях повышенной комфортности. Поэтому перед нами стояла задача создать уютный интерьер класса люкс, не выходя из сметы. Кабинеты отделены стеклянными перегородками с шумоизоляцией, которые давно используются нами при создании отделений Садко. В отделении было необходимо предусмотреть регистратуру, туалет, посадочные места для ожидания приема, чайно-кофейный уголок. Цветовое сочетание теплого желтого и фуксии, 3D – панель с геометрическим рельефом , полукруглые арки между колоннами формируют сложное пространство с интересными деталями. Декоративный ковер из плитки на полу и вычурные светильники из стекла оттенков фуксии помогают создать уют и шик. Акцентом интерьера стали барочные рамки ярких цветов в глянце. Отделка кабинетов выдержана в светлых тонах с ярко- красными акцентами. Это позволяет безошибочно определять цвет зубной эмали и делать реалистичные фото.

Косметологию Садко открывает впервые, поэтому стилистика этого отделения была задана нами. Это « царство женской красоты » мы предложили выдержать в нежной цветовой гамме. Для холла мы выбрали изысканное сочетание темно-синего и пудрово- розового. Холл имеет небольшую площадь, поэтому лишние цвета внесли бы хаос в заданный стиль. Соответственно мебель, стойка регистратуры, витрины, стены и двери выполнены в оттенках розового. Персонализацию интерьера завершают большие постеры с портретами красавиц.

Кабинеты косметологии не требуют полной отделки плитки, что открывает больше возможностей для дизайна, но по причине применения лазерного оборудования все покрытия нужно было сделать матовыми. Они решены в стиле шебби-шик –в цвете белого дерева . Интересная находка дизайнеров- акварельные портреты на потолке. Лежа на кушетке во время процедуры, есть возможность рассмотреть их поподробнее. Необходимые в кабинетах зеркала сделаны в виде трельяжей - их можно закрыть на время работы лазера. Модель зеркала разработана в нашей Студии дизайна.

Также отлично мы справляемся с жилыми интерьерами. Будем рады помочь воплотить самые смелые Ваши идеи в жизнь.

izbrannoe_stom1 izbrannoe_stom2 izbrannoe_stom3
izbrannoe_stom4 kollazh1 kollazh2
kollazh3 kollazh4 kollazh5

« К списку

Copyright © Салон мебели «Верона» - итальянская мебель в Нижнем Новгороде, 2004-2018 Дизайн и хостинг R52.RU   Rambler's Top100