Студия мебели «Верона»
русский   english
Вековые традиции итальянских мастеров
О салонеО дизайн-студииКаталогРаспродажаКонтактыНовостиАкции

Новости

10.08.2017
Студия дизайна и мебельный салон «Верона» переехала в собственное помещение.

Студия дизайна и мебельный салон «Верона» переехала в собственное помещение по адрес : ул. Большая Покровская, 75. Теперь у нас свой вход с лесенкой. На фасад красного цвета и обилие живых цветов нас вдохновили английские пабы.

Акции

21.07.2017
Нам 17 и Вам 17. Акция завершена.

В связи с 17-летним Днем рождения дарим скидку 17% на дизайн-проект.

Новости

10.08.2017

Студия дизайна и мебельный салон «Верона» переехала в собственное помещение.

Студия дизайна и мебельный салон «Верона» переехала в собственное помещение по адрес : ул. Большая Покровская, 75. Теперь у нас свой вход с лесенкой. На фасад красного цвета и обилие живых цветов нас вдохновили английские пабы.

Раньше по этому адресу было отделение клиники Садко, поэтому помещение нуждалось в перепланировке и перепрофилировании. Было приятно создавать интерьер для себя! Интерьер студии дизайна решили сделать… дизайнерским.

Существующую площадь необходимо было поделить на несколько помещений и на сравнительно небольших площадях разместить экспозицию европейской мебели. Кроме необходимых санузла и кухни для сотрудников получились 4 зоны: входная с рабочим местом, шоу-рум европейской мебели, собственно дизайн-студия на несколько рабочих места и административная комната. Темой для проекта мы выбрали фьюжн современных направлений в дизайне интерьера.

Входная зона имеет панорамные окна. Очень красивый керамогранит использован для пола - глянцевый, он имитирует полированное дерево. Эта фактура сейчас снова актуальна, придает блеск и парадный лоск. Фактурное покрытие стен имитирует серый бетон, сложный потолок украшен необычными светильниками в виде огромных ламп накаливания, строгая офисная мебель – все это отсылает к промышленному стилю.

Игра со стилями продолжается: стены следующего помещения - шоу-рума - выкрашены в необычный цвет – глубокий синий с блеском. На его фоне прекрасно сочетаются и кухонный гарнитур в современном стиле, и барочные аксессуары, и классического дизайна прихожая итальянской фабрики. Конструкция потолка сложная, современные световые короба обрамляют принт итальянской фрески.

Для комнаты дизайнеров мы выбрали модное сейчас сочетание красного и розового. Розовый цвет стен очень светлый, почти белый, не сужает пространство комнаты, одна стена покрыта декоративным кирпичиком. Потолок – розовый глянец, а освещение снова комбинирует стили: световой короб в стиле хай-тек, светильники направленного света и люстра, дизайн которой напоминает классические формы, но выполнена она из металлических трубок с никелированным покрытием. Интересная деталь: арочные проемы мы оформили глянцевым ламинатом.

Мебель в рабочей комнате – это необходимые офисные столы, к которым мы добавили мягкий современный диван и кресло в фисташковой коже. Самая красивая и интересная мебельная композиция состоит из одежного шкафа и тумб для документов. Фасады ее из крашеного МДФ, филенки и имитация деревянной резьбы. А цвет у этого замечательного гарнитура- открытый красный, очень насыщенного современного оттенка. Интерьерные аксессуары утверждают прочтение стиля ар-деко.

Административная комната небольшая, стиль ее поп-арт. Разноцветные стекла, стеклянный же рабочий стол, решетчатая перегородка со стеклянными вставками, две одинаковые по форме и противоположные по цвету люстры. Стену украшает принт на стекле с интерпретацией известного творения Энди Уорхола.

Набор фактур в кухне противоречит всем правилам дизайна. На небольшой площади использованы несколько ярких фактур дерева. Плитка под дерево двух цветов на стенах, квадратные столы с деревянными столешницами, фасады кухни с пластиком, повторяющим фактуру напольной плитки во входной зоне. Их сочетание и делает это утилитарное помещение интересным.

Санузел очень мал, для компенсации недостатка площади мы взяли огромное зеркало. Зеркало с Романтический пескоструйным рисунком и светодиодной подсветкой, которая работает от датчика движения. При появлении человека помещение наполняется мягким светом. Плитка из дорогой коллекции, имитирует песчаник, рисунок на отдельных плитках не повторяется, создавая впечатление натурального материала. Впечатление от санузла всегда очень важно, его отделка и оборудование показывает уровень ремонта в целом.

Приглашаем Вас посетить нашу студию дизайна.

1

2

3

4

« К списку

Copyright © Салон мебели «Верона» - итальянская мебель в Нижнем Новгороде, 2004-2017 Дизайн и хостинг R52.RU   Rambler's Top100