Студия мебели «Верона»
русский   english
Вековые традиции итальянских мастеров
О салонеО дизайн-студииКаталогРаспродажаКонтактыНовостиАкции

Новости

19.07.2017
Забыть о стиле, думать об удобстве. Осознать роскошь свободы вместо роскоши материальной. Вдохновленные идеями современности студия дизайна «Верона» приступила к созданию нового отделения стоматологии «Садко» на Бекетова,13 .

Беззаботность чистых и ярких цветов, гладкие глянцевые поверхности, простые и мягкие очертания… Пластик, стекло и алюминий, замысловатые формы — вот мир , где нет места черному и ностальгии. Прошлое лишено смысла. Радостное чувство жизни - это на само

Акции

21.07.2017
Нам 17 и Вам 17

В связи с 17-летним Днем рождения дарим скидку 17% на дизайн-проект.

Новости

17.03.2017

Мы готовы представить на суд наших фолловеров очередной яркий продукт творчества студии дизайна «Верона»- новое отделение детской клиники «Здоровенок» на ул. Белинского.

Тема этого проекта – сказка. В центральном холле клиники, который имеет округлую форму, принцессы в бальных платьях, прекрасные принцы и эльфы как будто собрались танцевать и ждут первых аккордов оркестра. Стеклянные перегородки красиво делят пространство, пропускают и отражают свет, а фотопечать на них является отличным средством превращения пространства в чудесную страну.

Входная зона строга и торжественна. Для регистратур и шкафов, обязательных компонентов такого проекта, был выбран белый глянец и зеркало. Украсить эту зону мы решили, используя необычной формы мебельную конструкцию. Стеллаж как бы разрывается на полпути от пола до потолка. Игровой холл клиники напротив - играет яркими цветами, до неоновых оттенков. Диваны, плитка, рамы перегородок - все разноцветное. Венцом этого цветного калейдоскопа можно считать необычную люстру из разноцветных стекол.

Печать на стеклянных перегородках двухсторонняя, поэтому мифические персонажи переносятся в кабинеты, и в сочетании с разноцветной мебелью и видами прекрасных замков на межкабинетных перегородках продолжают заданную тему.

Мы надеемся, что ребенок, попав в эту волшебную страну, станет на время «сказочно» послушным и «злые чары» детских болезней разрушаться быстрее.

dsc05353 dsc05355 dsc05362
dsc05360 dsc05361 dsc05387
dsc05376

« К списку

Copyright © Салон мебели «Верона» - итальянская мебель в Нижнем Новгороде, 2004-2017 Дизайн и хостинг R52.RU   Rambler's Top100