Студия мебели «Верона»
русский   english
Вековые традиции итальянских мастеров
О салонеО дизайн-студииКаталогРаспродажаКонтактыНовостиАкции

Новости

10.08.2017
Студия дизайна и мебельный салон «Верона» переехала в собственное помещение.

Студия дизайна и мебельный салон «Верона» переехала в собственное помещение по адрес : ул. Большая Покровская, 75. Теперь у нас свой вход с лесенкой. На фасад красного цвета и обилие живых цветов нас вдохновили английские пабы.

Акции

21.07.2017
Нам 17 и Вам 17. Акция завершена.

В связи с 17-летним Днем рождения дарим скидку 17% на дизайн-проект.

Акции

16.02.2015

Распродажа экспозиции

Уважаемые гости! Мы рады сообщить Вам об уникальном предложении от нашего салона.

В связи со сменой фактического адреса салон европейской мебели «Верона» производит грандиозную распродажу экспозиции.

Только до 30 марта можно купить образцы мебели по невероятно низким ценам, прошлогодние цены занижены скидками от 10% до 55 %.

Вы можете приобрести в свой дом прекрасные экземпляры известных фабрик Италии, порадовать себя удачной покупкой, наполнив свой дом образцами мебели статусных и узнаваемых мебельных брендов.

Вот, например, деревянное кресло. Но не простое. Итальянская фабрика Seven Sedie была основана в 1965 году под руководством Диего Пива. В то время она называлась Piva Sedie и была лишь небольшой мастерской по производству стульев, которая еженедельно поставляла от шести до двенадцати стульев лавочникам для розничной торговли. Ежедневный упорный труд и любовь к своему ремеслу превратили обычного ремесленника Диего Пива в обладателя крупного успешного бизнеса.

Goldconfort – молодой, но уже известный и узнаваемый итальянский мебельный бренд. В нашем салоне со скидкой 20% продается диван этой замечательной фабрики.

IMS Italia специализируется на производстве столов, стульев. В нашей коллекции мебели распродаются 2 стола этой марки.

В течение 80 лет фабрика RWK изготавливает кухонную мебель в Германии, в регионе Ost-Westfalen. RWK создает свои кухни для людей, которые их ежедневно используют. Благодаря вниманию к эргономике, практичности и эстетике, Ваша кухня будет удовольствием для Вас день за днем в течение долгих лет. И подобранные к росту человека высоты столешниц, и достаточно просторные рабочие поверхности – предпосылки, гарантирующие работу без напряжения. Лаконичная белая кухня этой фабрики имеет декоративную панель с нишей, закрывающимися стеклянными полочками и подсветкой.

Bontempi – фабрика, которая смотрит только в будущее, но при этом корни уходят глубоко в традиции итальянского мебельного производства. Еще в начале шестидесятых годов двадцатого века Алесандро и Джанкарло Бонтемпи открыли небольшое производственное предприятие, специализирующееся на изготовлении столов и стульев. Актуальность и инновационность выпускаемой продукции позволила в скором времени расширить дилерскую сеть, основными направлениями которой стала Европа и Ближний Восток. В восьмидесятых предприятие направило инвестиции в исследования и разработки, вследствие чего производство выросло в два раза. На сегодняшний день, Bontempi – это значительная производственная база, состоящая из 3-х заводов с большим количеством сотрудников. Благодаря постоянным инновациям и возможностью удовлетворять растущий спрос, Bontempi по праву можно считать синонимом современной домашней обстановки. Угловой диван в современном стиле модной цветовой гаммы создаст настроение всему интерьеру гостиной.

Кухня в классическом стиле - не дешевый выбор. Мы можем предложить очень красивую кухню российской фабрики Vitaly. Российская фабрика Vitaly работает с 1996 года и имеет производство, полностью оснащенное современным оборудованием. Есть возможности для изготовления шпонированных, лакированных панелей и панелей «тамбурато». Фабрика делает качественную мебель для кухни и не только.

Если Вы поклонник классических форм, обязательно воспользуйтесь уникальной возможностью приобрести позолоченную кровать фабрики Silik- это один из самых известных производителей классической мебели в стиле барокко. Изящная кровать удивляет своей пышностью и безупречным качеством, она создаст в Вашем доме атмосферу королевского комфорта и роскоши. Ее цена со скидкой отличается от современных цен почти вдвое!

Пока шла работа над переоценкой, обеденная группа из дерева фабрики Seven Sedia уже была продана, поэтому не попала в данную статью. Ваша удачная покупка ждет Вас!

« К списку

Copyright © Салон мебели «Верона» - итальянская мебель в Нижнем Новгороде, 2004-2017 Дизайн и хостинг R52.RU   Rambler's Top100