logo
 
?

игры на автоматах лягушки

Севастьянова Екатерина • �� ЛЮБОВЬ ПО ОШИБКЕ ()(завершено).

, он же Ватман, Бэт-мент, Тёмный рыцарь) — легендарный герой комиксов в ушастом капюшоне, символизирующем летучую мышь.

По популярности и объёму производимого поп-культурного контента среди персонажей комиксов поистине не имеет себе равных. В Готэм-Сити — выдуманном мрачном, готичном «тёмном зеркале Нью Йорка ниже 47-й авеню» с уровнем преступности over 9000, обитает столь же мрачный и готичный герой.

Облачившись в стильный чёрный костюм летучей мыши, он бегает по ночным улицам города, вселяя ужас в сердца преступников, злодеев и просто случайных прохожих.

И почти никто не догадывается, что на самом деле под суровой личиной Бэтмена скрывается Брюс Уэйн — беззаботный мажор, олигарх, меценат и плейбой.

Что же, кроме необозримого количества денег и свободного времени, могло подвинуть Брюса на столь экстравагантное времяпрепровождение?

Дело в том, что в детстве какой-то гопник напичкал свинцом родителей прямо на глазах у будущего Бэтмена.

Но судьба была милостива к пацану, после трагедии он не стал маньяком-психопатом, а просто начал по ночам хладнокровно мстить Мировому Злу, напялив чудной прикид с плащом.

Глубоко под фамильным особняком Уэйнов оборудовано его секретное логово — «Бэт-пещера», в которой спрятан целый парк бэтмобилей; бэт-вертолёт, бэт-самолёт, бэт-лодка, бэт-метро, бэт-музей бэт-трофеев и бэт-компьютер, на котором хранится бэт-компромат на врагов и друзей героя Зоопарк врагов Бэтмена возглавляют, безусловно, наиболее колоритные, экстравагантные и драматичные супостаты на всём пространстве комиксов.

Возглавляет рейтинг злейший антагонист Тёмного Рыцаря — Джокер, безумный клоун, адепт хаоса, психопат, садо-мазохист, человек бесконечного остроумия, неистощимый на выдумки.

Часто поставляется в комплекте с фанатично преданной и почти столь же безумной приспешницей-любовницей Харли Квинн, с которой обращается как настоящий джентльмен.

В перерывах между своими милыми каверзами Джокер с комфортом отдыхает в специальной режимной психбольнице, прибежище карательной психиатрии — Аркэмской лечебнице.